jueves, 31 de julio de 2008

PAN DE CENTENO CON SEMILLAS

Los preparados de harina para hacer pan dan unos resultados bastantes buenos, pero a la receta base le hice algunos cambios.

PAN DE CENTENO CON SEMILLAS

INGREDIENTES:

- 300 gr. de agua.
- 100 gr. de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 25 gr de levadura prensada. (no le puse pues la harina ya llevaba la levadura incluida)
- 600 gr. de harina. (yo puse preparado para hacer pan de centeno comprado en el LIDL) )
- 2 cucharadas colmadas de ajonjolí y semillas de girasol.

Verter en el vaso el agua, aceite, y azúcar, programar 2 minutos temperatura 37º velocidad 2. Agregar la mitad de la harina y la sal, remover al 6 unos 30 segundos. Añadir la harina restante y programar 2 minutos velocidad Espiga. Añadir las semillas y mezclar unos segundos al 5. Retirar la masa. Poner en un molde y dejar levar (unos 30 a 45 minutos), humedecer con agua por encima y poner más semillas por encima. Precalentar el horno 225º y hornear de 1/2 hora a 3/4.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer