lunes, 3 de noviembre de 2008

CARPACCIO CON QUINOA Y VERDURITAS

CARPACCIO DE BUEY CON QUINOA Y VERDURITAS


INGREDIENTES:
1 paquete de carpaccio ya preparado ( en supermercados: Mercadona, Carrefour...)
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
150 gr de quinoa
1 cucharada de vinagre de módena
aceite, pimienta y sal

QUINOA CON VERDURITAS


Troceamos las verduras en cuadrados y las salteamos en el wok, mientras cocemos la quinoa en agua durante unos 15 minutos (sabemos que está hecha porque la piel se desprende y enrolla como si fuera un rabito, cuando esté hecha las escurrimos y añadimos al wok o sarté, de las verduras, removemos y añadimos el vinagre y la pimienta, mezclamos bien y ya podemos emplatar.
Ponemos un aro (yo utilizo una lata de piña individual a la que quito las 2 tapas )para dar la forma a las verduras y a un lado los filetes de carpaccio con el aliño y el queso , aderezar con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer