viernes, 31 de julio de 2009

PIZZA DE SALMON, ESPINACAS Y QUESO DE CABRA

La masa la hemos preparado en la Thermomix, porque se hace muy rápida pero también se podría a masar en la panificadora o a mano, desde luego más entretenido de hacer.

PIZZA DE ESPINACAS, SALMON Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES: para la masa: (sale masa para 2 bandejas de horno)
200 gr de agua
50 gr de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada (15 gr de levadura de panadero)
400 gr de harina aprox.

Poner los líquidos y la sal y programar 1 minuto, temp. 40ºC, vel. 2. Añadir la levadura y la harina y amasar 1 minuto a vel. espiga. Retirar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y extenderla sobre la bandeja del horno, hasta que quede muy fina (en el horno crece). Poner los ingredientes elegidos, que en este caso fueron los siguientes:

INGREDIENTES: (para el relleno de 1 )
100 gr de espinacas (nosotros las pusimos de las congeladas)
100 gr de queso fresco 0% MT
1/2 rulo de queso de cabra pequeño
1 lata de salmón al natural (o fresco)
1 cucharada de piñones
1 cucharadita de eneldo
aceite y sal

Poner el queso fresco y las espinacas previamente descongeladas sobre la masa, poner aceite y sal por encima, distribuir por encima el salmón desmenuzado y el queso de cabra a rodajitas, repartir los piñones y el eneldo y al horno.Se puede dejar reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario. Introducir en el horno precalentado a 250 ºC y bajar la temperatura a 225ºC. Hornear de 15 a 20 minutos.

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