domingo, 6 de septiembre de 2009

HIGOS CON QUESO DE CABRA Y SIROPE

¿Es un entrante o es un postre?. Hoy en día que la mezcla de dulce y salado está tan de moda... Esta combinación nos ha gustado mucho, nosotros lo hemos tomado como postre, pero como entrante con unas gotitas de vinagre balsámico, también tiene que quedar genial.

HIGOS CON QUESO Y SIROPE

INGREDIENTES:
1 trozo de rulo grande de queso de cabra
3-4 higos
sirope de ágave o de arce o miel


QUESO DE CABRA CON HIGOS

Poner una rodaja de 1/2 dedo de grosor por persona, pelar y cortar los higos en 4 trozos, poner alrededor del trozo de queso o por encima, como nos guste más, aderezar con el sirope o la miel, y listo para degustar.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer