lunes, 13 de junio de 2011

BRUNCH EN RESTAURANTE TEMPORADA PARADIS

Hoy hemos parado a comer en Barcelona con nuestro hijo, de vuelta de Lleida donde hemos pasado el fin de semana largo (aquí en Cataluña hoy lunes es fiesta), dudando donde comer hemos acabado aparcando el coche en el Passeig Manuel Girona y justo delante del Restaurante Temporada Paradís, donde ofrecen los domingos un Brunch de 12am a 17pm.
 Lo que me ha llamado la atención al pasar por delante, y lo que me ha hecho detener,  era que tenía unas jardineras en la terraza de la entrada en las que había plantados pimientos, apio, tomates y alguna cosa más, que no he podido identificar.
Hacía tiempo que tenía ganas de probar un brunch, yo el concepto lo entendía más como un desayuno tardío, no se, si yendo a las 12 cuando abren si los platos que te ofrecen son más parecidos al desayuno, pues al final ha sido una comida en toda regla, pues el brunch nos lo iban sirviendo en mesa, no nos hemos levantado a buscar nada, aunque nos han dicho al entrar que si había algo de lo que quisiéramos repetir nos podíamos servir, aunque nos han advertido que era muy abundante, y así ha sido, en su publicidad ofertan 28 platos a 28 euros.

Entrantes fríoss del brunch del Restaurante Temporada Paradis
Hemos empezado con los platos fríos, compuestos por:
pan con tomate y embutidos,
ensalada de pepino, tomate y cebolla,
boquerones marinados
salmón ahumado con blinis y mantequilla,
salmón marinados con huevas de salmón y de mújol.

Después han pasado a servirnos de golpe todos los entrantes calientes:

Restaurante Temporada Paradis
Tortillas de calabacín y de patatas,
Pato guisado
Lomos de sardina fritos en escama de pan
Arroz con carne y fideuà de pescado,
Gambas al ajillo, mejillones a la marinera y almejas en salsa,
Saquetines de pera con salsa de gorgonzola

Nos han preguntado si tomaríamos segundo, advirtiéndonos que eran medias raciones, y de la oferta que había hemos elegido:

Segundos del brunch en Temporada Paradis

Lubina con verduritas salteadas y salsa de piquillos y secreto ibérico con salsa de frutos rojos, la lubina estaba muy buena, pero el secreto a defraudado, pues la carne no estaba muy hecha, y el cerdo para nuestro gusto tiene que estar bien hecho, además la salsa más que salsa era mermelada caliente. 

Postre en Restaurante Temporada Paradis

A la hora dulce, de lo que nos han ofrecido, nos hemos decantado por la macedonia (que en la carta la ofertaban con sorbete de limón), pero que nos han servido solas y el postre titulado "Chocolate con chocolate y chocolate", llevaba mousse de chocolate con helado de chocolate y salsa de chocolate.

NOTA: En general nos ha gustado la experiencia, aunque no era la idea de brunch que nos habíamos imaginado.

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