Páginas

viernes, 7 de octubre de 2011

GELATINA DE LIMON Y CANELA

 Aunque hoy el día no acompañe (por lo menos aquí) para degustar este refrescante postre, no quería que se quedar traspapelado porque el tiempo no acompañe, queda en dos texturas, pero que combinan muy bien.

GELATINA DE LIMON Y CANELA

INGREDIENTES:
1 sobre de preparado de gelatina de limón sin edulcorar (Dr. Oetker)
1/2 litro de leche desnatada
1 cucharadita de café rasa de canela
edulcorante al gusto

GELATINA DE LIMON Y CANELA

Mezclar la bolsa de gelatina en polvo con la leche y la canela y  edulcorar al gusto.
Poner a calentar la leche con la gelatina, hasta su completa disolución, no dejar que hierva. 
Verter en un molde o en moldes individuales y depositar en la nevera durante 5 horas como mínimo.
A la hora de desmoldar el preparado se habré decantado y quedará de 2 texturas y colores.
Si no se tiene el preparado de gelatina de limón, se podría sustituir por gelatina neutra con unas gotas de esencia de limón y unas gotas de colorante alimentario amarillo.

GELATINA DE LIMON Y CANELA

NOTA: Este postre lo preparé hace ya unos días pero quería ponerlo hoy para dedicárselo a mi compañera Mariona (que hoy es su cumple) y Roser (que hoy es su santo).

1 comentario: