Páginas

miércoles, 5 de octubre de 2011

JALEA DE TE DE FRUTAS ROJAS Y BAYAS GOJI

Aquí teneis una jalea de te, que queda muy buena para acompañar a las tostadas, tortitas, queso o para poner en una tarta de queso, es una manera de disfrutar de las propiedades del agar-agar con un sabor muy agradable.

JALEA DE TE DE FRUTAS ROJAS Y BAYAS GOJI

INGREDIENTES:
250 ml de té de frutas concentrado
2 cs de edulcorante
1 gr de agar-agar (o 3 hojas de gelatina o 1 cucharada de gelatina en polvo)
Aroma (opcional y al gusto)
1 cucharada sopera de bayas Goji (opcional)


JALEA DE TE DE FRUTAS ROJAS Y BAYAS GOJI

Hervir el agua y añadir el té. Dejar hervir 2 minutos más. 
Disolver el edulcorante en el té. Añadir las bayas Goji.
Añadir el agar agar y remover. Dejar que hierva 2 minutos más. 
Verter en un bote hermético y dejar enfriar al menos 2 horas.
Se puede sustituir el agar agar por gelatina en polvo (una cucharada) o gelatina en hojas (2/3 hojitas) dependerá de la cantidad de líquido que empleado.

JALEA DE TE DE FRUTAS ROJAS Y BAYAS GOJI

JALEA DE TE DE FRUTAS ROJAS Y BAYAS GOJI



2 comentarios:

  1. Me imagino el sabor que tiene, una locura puraª
    Besos

    ResponderEliminar
  2. qué rico, esto te lo voy a pedir prestado !

    ResponderEliminar