INGREDIENTES:
1 coliflor grande
1/4 de taza de harina de almendra
1/4 de taza de levadura nutricional
2 huevos
1 cucharada de sal
2 cucharadas de ajo en polvo (opcional)
Cortar la coliflor en trozos pequeños y triturarla con ayuda de un robot en tandas pequeñas.
Mezclar la coliflor triturada con la harina de almendra, la levadura nutricional, la sal y el ajo en polvo. Añadir los huevos batidos y remover hasta que la mezcla sea homogénea.
Formar los bagels con ayuda de un aro emplatador. Si no se dispone de uno, usar las manos.
Pasar a una bandeja apta para el horno con una lámina de papel vegetal. Hornear a 200ºC durante 35-40 minutos. Después, sacarlos y dejarlos enfriar en una rejilla.
Cortar los bagels con cuidado de no romperlos y rellenar con lo que más te guste: aguacate y tomate, salmón, pepino fresco, etc.
Fuente: PlayGround
No hay comentarios:
Publicar un comentario