jueves, 24 de agosto de 2017

SALTIMBOCCA DE CERDO

La saltimbocca se prepara tradicionalmente con ternera, pero se pueden encontrar  también de pollo o cerdo, yo he querido aprovechar unos filetes de lomo de cerdo que me habían quedado.
    

INGREDIENTES: 
Lonchas de jamón serrano finas
lomo de cerdo en filetes no muy gruesos
2 o 3 dientes de ajos laminados
Unas cuantas hojas de salvia fresca 
1 cebolla
Mantequilla
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta molida



Filetear la carne y  espalmarla para hacer las piezas más finas. Extender los filetes, y salpimentarlos, y colocar sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y una hoja de salvia. Enrollar la carne y cerrar con un palillo.

Derretir la mantequilla en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, y freír los filetes por ambos lados, añadir los ajos laminados. Bañar con el vino blanco y dejar que reduzca. Servir bien calientes no sin antes retirar los palillos.


No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer