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martes, 27 de marzo de 2018

CAKE DE NARANJA Y PLATANO

Para aprovechar esas frutas que van quedando rodando por el frutero y nadie las coge y se lad come, he pensado en esta receta, hace tiempo hice una parecida por el mismo motivo. Son bizcochos que quedan húmedos, porque la harina de almendra no absorbe la humedad como el cereal. Además la fruta triturada le da un aporte extra.



INGREDIENTES:
2 Plátanos pequeños maduros
1 Naranja grande
275 gr. de Almendra molida
4 Huevos
100 gr. Azúcar de abedul
1 sobre de Levadura química



Precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Pelar las frutas y cortarlas en trozos. En el vaso de la batidora triturarlas hasta reducirlas a puré.

En un bol batir los huevos con el azúcar, añadir el puré de fruta, la almendra molida y mezclar bien. Pasar la masa al molde previamente engrasado si no es de silicona.

Hornear durante 10 minutos a 200ºC y después bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante 40-50 minutos más o hasta que al pincharlo con un palillo o aguja esta salga limpia.

Una vez fuera del horno, dejarlo enfriar antes de desmoldarlo.

1 comentario:

  1. Quė presentación tan bonita , gracias por publicar esta maravillosa receta :)

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