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viernes, 13 de abril de 2018

BIZCOCHO MARMOLEADO O CEBRA DE AVELLANAS Y NARANJA

Hoy para celebrar el cumpleaños de mi costillo, le he preparado este bizcocho, el quería que lehiciera uno de zanahoria, pero no tenía bastantes, así que he mirado lo que había en casa y basándome en una  receta de @Connieachurra, ha salido esta tartita, tendría que haberla hecho en un molde más pequeño, para que se hubieran diferenciado más las capas, pero era muy temprano y no tenía todos los sentidos despiertos.



INGREDIENTES:
1/2 taza harina de avena o salvado de avena
1/2 taza de harina de avellanas
2 huevos
2 plátanos maduros
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
3 cucharadas de sirope de manzana
3 cucharadas de azúcar de abedul (xilitol)a (o estevia, azúcar de coco, panela, lo que más les guste)
1 cucharadita de bicarbonato + 1 cucharadita vinagre de manzana
1 cucharada de vainilla
ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de cacao amargo en polvo



Procesar los plátanos con los huevos, agregar el sirope y el edulcorante elegido, el aceite, la vainilla, la avena, la harina de avellanas y el bicarbonato +vinagre hasta que quede cremoso.

Dividir la masa en 2 y a una parte ponerle el Cacao y a la otra la ralladura de naranja.

Poner en el molde las masas poniendo un poco cada vez en el centro, alternando las masas de a una .

Llevar al horno a 180ºC, poner la bandeja en el medio, hornear durante 30 minutos, comprobar y sacar si ya está listo!!

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