sábado, 28 de junio de 2008

BOLITAS DE PALETA IBERICA CON QUESO Y DATILES

El contraste del dulce y salado, siempre nos ha gustado, así que estas bolitas cumplen su cometido, el de los contrastes.

BOLITAS DE JAMON CON QUESO Y DATILES

INGREDIENTES:

  • 8 lonchas de jamón (yo puse paleta ibérica)
  • 8 dátiles si no son muy grandes (se puede sustituir por pasas)
  • 1/2 tarrina de queso tipo filadelfia

Estos aperitivos de jamón y queso, están hechos con la misma técnica con las que hice las bolitas de salmón, poniendo los trozos de paleta en una cubitera redonda poniendo una cucharadita de queso tipo filadelfia y un dátil picadito en cada bola, se ponen más o menos una hora para que cojan consistencia y luego a desmoldar con cuidado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer