miércoles, 21 de enero de 2009

ASADILLO MANCHEGO

Para acompañar carnes o como simple tapita este plato queda genial y tan fácil de hacer...
Esta receta es sencilla, pero en su misma sencillez estriba su éxito.


ASADILLO


INGREDIENTES:
1 kilo de pimientos rojos
1/2 kilo de tomate o 1 bote de tomate troceado
3 dientes de ajo
aceite
cominos


Se asan los pimientos en el horno y después se les quita la piel y se hacen tiras (yo esta vez usé pimientos ya asados)
Mientras tanto, en una sartén aparte ponemos los tomates rojos, sin piel, para hacer tomate frito ( yo normalmente utilizo tomate de Mercadona que va troceado, no triturado, otras veces para ir más rápido aún, utilizo el que va ya frito tambien de Mercadona)
Mezclar en la cazuela las tiras de pimiento con el tomate frito.
Después machacaremos los ajos con unos cominos (yo le pongo el comino ya molido para no encontrarme trocitos) y los verteremos sobre la mezcla anterior con un buen chorro de aceite de oliva.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer