sábado, 12 de julio de 2008

PATÉ DE TOMATES CONFITADOS Y AVELLANAS

Este paté de tomates confitados y avellanas también del mismo blog que la receta de la flor de pan de centeno.

PATÉ DE TOMATES CONFITADOS Y AVELLANAS

INGREDIENTES:

  • 60g de avellanas
  • 150g de tomates confitados
  • 1 cucharada sopera de alcaparras
  • 1 cucharada sopera de vinagre balsámico
  • 80ml de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de albahaca seca
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Picar finamente las avellanas. Agregar el resto de ingredientes.
Triturar con el robot de cocina todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer