martes, 2 de junio de 2009

PATATAS AL HORNO CON NARANJA Y ROMERO

Este fin de semana he estado por mi tierra, y el domingo fui a comer a casa de mi hermano Manolo, para comer nos puso carne a la piedra y como guarnición de la carne, nos hizo estas patatas que quedaron buenísimas. Las cantidades de los ingredientes son un poco al gusto, nosotros llenamos una bandeja de horno con las patatas bien apretaditas.

PATATAS CON NARANJA Y ROMERO


INGREDIENTES:
6 patatas grandecitas
zumo de 2 naranjas
1 vasito de vino
romero
sal, pimienta y aceite

Precalentar el horno a 200ºC
Pelar las patatas y partirlas a rodajas gorditas, ir poniéndolas en la bandeja hasta que la llenemos, poner un poco de sal y pimienta por encima.
Añadir el zumo de las naranjas con su pulpa, el vino y el romero.
Introducir la bandeja en el horno y mantenerla de 30 a 40 minutos, con calor arriba y abajo.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer