martes, 27 de octubre de 2009

CONFIT DE CANARD CON SALSIFIS Y ALCACHOFAS

En casa el pato nos gusta mucho, desde nuestras incursiones en el Auchan en Perpignan, compramos habitualmente latas de confit de canard, normalmente lo hacíamos una vez al año, por Año Nuevo o para el día de Reyes, pero como esta vez, por Navidad, pusieron oferta de confit en Alcampo y en el Aldi (¡Quiero mi comisión!), en vez de comprar 1 sola lata compramos 4 (hemos convertido a nuestros vecinos a nuestra religión de confit), con lo cual el otro fin de semana, hicimos nuestros muslitos de patos confitados, con unos salsifis y unas alcachofas.

CONFIT DE CANARD

INGREDIENTES:
1 lata de confit de canard
1 bolsa de alcachofas peladas y troceadas congeladas
1 lata de salsifis

CONFIT DE CANARD

Fácil, fácil, como veréis, pero el resultado espectacular. Precalentar el horno a unos 200ºC.
Abrir la lata de confit, poner la lata a fuego suave para que se vaya fundiendo la grasa y poder sacar las patas, ir poniéndolas sobre la bandeja del horno, con la piel hacia arriba. Abrir la lata de salsifis y escurrir el liquido que llevan, poner en la bandeja del horno, poner las alcachofas en la bandeja, por encima, poner un poco de grasa del pato por encima de la verdura y salpimentar.

CONFIT DE CANARD CONFIT DE CANARD
Meter al horno a media altura con el gratinador encendido, más o menos 1/2 hora, remover la verdura para que se haga por igual, y ya estará.

1 comentario:

MaryLou dijo...

Fácil y riquísimo!!!! No sabía que los salsifís los vendían en lata.
Hasta el sábado!
Besicos

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer