lunes, 12 de septiembre de 2011

CONEJO EN SALSA DE MOSTAZA

Este conejo lo comimos el sábado, y nos gustó mucho la mezcla de sabores, yo hice 1/2 conejo ya que solo eramos 2 para comer. Es una receta muy fácil de hacer y el resultado es muy bueno, además como veis es muy ligero, pues al sustituir la nata por queso 0%, no perdemos untuosidad y aligeramos mucho el plato.

 CONEJO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
1 conejo
2 escalonias muy picaditas
4 cucharadas de queso blanco batido 0%
1 cucharada sopera de mostaza
1 cucharada sopera de alcaparras
4 pepinillos cortados en rodajitas
sal y pimienta

CONEJO A LA MOSTAZA

Rehogar el conejo troceado con la escalonia, en una olla ligeramente engrasada. Salpimentar y dejar cocer tapado a fuego lento, aproximadamente 1 hora (en olla a presión con 10 minutos habría bastante).
Después de este tiempo, incorporar el queso blanca, la mostaza, las alcaparras y los pepinillos.
Calentar todo junto durante unos minutos a fuego lento con cuidado, procurando que la salsa no llegue a hervir, para que no se corte, solo tiene que calentarse.Y listo para servir.

CONEJO A LA MOSTAZA

NOTA: Roser, si a tu hijo no le gusta el conejo, con pechugas de pollo también queda muy bien.

2 comentarios:

Marta Benicá dijo...

Hello! Me encantó la receta es perfecta.
Me moría de ganas de ver las deliciosas recetas de mis amigos. Sus otras. Siempre van a estar para ver. Quédate con Dios, un abrazo, Martha.

MaryLou dijo...

Riquísimo!!! el conejo me encanta, pero con pollo o pavo también tiene que quedar estupendo!
Besicos

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