jueves, 2 de mayo de 2013

EXQUEIXADA DE BACALAO

Un clásico del recetario catalán y que todavía no había puesto en el blog, aprovechando una oferta de bacalao desalado en el super hice ayer esta ensalada,a mediodía para la hora de la cena,  si se hace con antelación esta es una de esas ensaladas que gana, ya que los sabores se potencian y ganan matices.

EXQUEIXADA DE BACALAO

INGREDIENTES:
200 gr de bacalao desalado
2 tomates para ensalada
1/2 cebolla roja
1 pimiento rojo asado
50 gr de aceitunas negras
aceite de oliva
vinagre
Una pizca de sal
pimienta (optativo)

EXQUEIXADA DE BACALAO

Desmigar el bacalao desalado. Cortar la cebolla en juliana junto con los pimientos asados y cortar a cuadraditos el tomate. Juntar el bacalao desmigado junto con los tomates y los pimientos. Aliñar el conjunto con el aceite de oliva, vinagre y sal y pimienta (optativo) al gusto y decorar con unas aceitunas negras, enteras o partidas en rodajas.

EXQUEIXADA DE BACALAO

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer