miércoles, 1 de marzo de 2017

TARTA DE COCO Y PIÑA (sin gluten)

Esta tarta la he hecho para celebrar que hace 37 años que nos conocimos mi costillo y yo, ha quedado muy jugosa, y el sabor del coco y la piña,  ha quedado genial.


INGREDIENTES:
1 huevo
1 cucharada sopera de edulcorante líquido
75 ml de leche
25 ml de aceite
75 gr. de coco rallado
25 gr. de maicena
1 latita de piña en su jugo
1 cucharada de postre de levadura en polvo
Vainilla en polvo y/o canela en polvo



Mezclar el huevos, la leche, el edulcorante, el coco rallado y el jugo de la lata de piña. Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior y mezclar bien. Añadir la vainilla y/o la canela, el aceite y mezclar.

Poner una capa fina de sirope de manzana o de panqueques sin azúcar en el molde.
Colocar  las rodajas de piña. Echar por encima la mezcla en el molde.

Meter en el horno precalentado a 180ºC unos 35-40 minutos o hasta que esté dorada.

Sacar del horno y dejar enfriar.

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